Käse-Wurstsalat
Für den Käse-Wurstsalat zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1/3...
Eier-Koch
Für den Käse-Wurstsalat zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, 1/3...
Eier-Koch
Für den Paradeiser-Mozzarellaturm zuerst Mozzarella in Scheiben schneiden, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Paradeiser waschen, in...
Eier-Koch
Zunächst Wurst, Käse und Käse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, Paprika entkernen und gemeinsam mit den Gewürzgurken in Würfel bzw. Streifchen...
Eier-Koch
Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für den Wurst-Käse-Salat das Gemüse waschen und würfelig schneiden (Zwiebel dünn schneiden), Wurst und Käse ebenfalls würfeln, mit Salz & Pfeffer würzen, Öl...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäse-Radieschen-Salat die Radieschen waschen und fein reiben, etwas Salz dazugeben und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Danach ausdrücken und...
Eier-Koch
Für den Salat mit Schafskäse-Datteln den Salat zubereiten und auf einem großem Teller anrichten. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.Auf beiden...
Eier-Koch
Für den Schafskäsesalat in einer Schüssel Schafskäse zerbröseln. Gurke und Paprika kleinschneiden und hinzugeben.Öl und Essig hinzufügen und mit einer Prise...
Eier-Koch
Für den Rucola-Birnen Salat den Rucola waschen, abschütteln und in eine Schüssel geben. Die Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für den überbackenen Chicorée zunächst eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den Chicorée waschen, der Länge nach in der Mitte...
Eier-Koch