Tropischer Eisshake mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwei Kugeln MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya etwas weich werden lassen und mit Joghurt und Buttermilch mischen, nach Bedarf mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Abwechselnd mit dem Sirup in ein hohes Glas füllen und mit einem langen Barlöffel Muster am Glasrand einziehen. Jeweils eine Eiskugel oben aufsetzen und mit Papayaspalten und Minze garnieren. Kalt servieren.

Tipp

Schichtweise kleingewürfelte Früchtchen wie Papaya oder Mango verleihen dem Rezept eine besonders fruchtige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tropischer Eisshake mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya“

  1. senfgelb
    senfgelb — 26.9.2014 um 10:15 Uhr

    raffiniert

  2. anni0705
    anni0705 — 3.2.2014 um 19:45 Uhr

    mmmhhh

  3. omami
    omami — 11.12.2013 um 19:45 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tropischer Eisshake mit MÖVENPICK Madagaskar Vanille Papaya