Zugeputztes Truthahnfleisch in fingerdicke, mundgerechte Bissen, Speck und Zwiebeln in Streifen, gekochte Erdäpfel in Scheiben schneiden. In der Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, Speckwürfel und Zwiebeln anrösten, Erdäpfel und Truthahnfleisch zugeben und ebenfalls rundum kräftig anbraten. Zuletzt das in Streifen geschnittene Kürbisfleisch untermengen und mitrösten, bis der Kürbis kernweich ist. Kurz vor Ende der Garungszeit noch die halbierten Cocktailtomaten und die Thymianzweiglein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß eventuell in der ausgehöhlten Kürbisschale servieren.
Tipp
Dieses Rezept mundet auch ausgezeichnet mit Poulardenfleisch oder Faschiertem.
ok
lecker
lecker
sicher sehr gut
Den Speck werde ich persönlich weglassen (mag ihn nicht), aber es wird dennoch sehr gut schmecken!