Apfelmostbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelmostbraten Zwiebel fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Speck von der Schwarte trennen und in feine Streifen schneiden.
  2. Rostbraten (soll gut abgelegen sein) leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch an beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Speck anrösten, mit Mehl stauben und dunkel anlaufen lassen. Mit Apfelmost und Rindsuppe aufgießen, Rostbraten wieder hineinlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten.
  5. Wenn der Apfelmostbraten fertig ist, kann er mit Beilagen serviert werden.

Tipp

Als Beilage für einen Apfelmostbraten werden bunte Teigwaren und frischer grüner Salat gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Apfelmostbraten“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 26.4.2023 um 18:42 Uhr

    Toller Braten, aber da gehören dann schon Knödel dazu

  2. yoyama
    yoyama — 11.3.2022 um 14:07 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2021 um 14:08 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt sehr gut

  4. ingridS
    ingridS — 5.3.2016 um 22:36 Uhr

    Das ist aber kein Geflügelrezept!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:07 Uhr

      Liebe ingridS, wir haben den Fehler inzwischen behoben. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmostbraten