Für den Apfelmostbraten Zwiebel fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Speck von der Schwarte trennen und in feine Streifen schneiden.
Rostbraten (soll gut abgelegen sein) leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch an beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratrückstand Zwiebel, Knoblauch und Speck anrösten, mit Mehl stauben und dunkel anlaufen lassen. Mit Apfelmost und Rindsuppe aufgießen, Rostbraten wieder hineinlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten.
Wenn der Apfelmostbraten fertig ist, kann er mit Beilagen serviert werden.
Tipp
Als Beilage für einen Apfelmostbraten werden bunte Teigwaren und frischer grüner Salat gereicht.
Toller Braten, aber da gehören dann schon Knödel dazu
schmeckt hervorragend
tolles Rezept, schmeckt sehr gut
Das ist aber kein Geflügelrezept!
Liebe ingridS, wir haben den Fehler inzwischen behoben. Mit den besten Grüßen - die Redaktion