Truthahnschinken-Salat mit Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Truthahnschinken-Salat mit Ananas den Truthahnschinken in 3 mm dicke Scheiben und dann in 5 cm lange Stifte schneiden. Apfel waschen, vierteln und in 5 mm große Würfel schneiden. Die Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Schinkenstifte, Apfel- und Ananaswürfel sowie Mangostreifen vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten. Alle Zutaten für das Salatdressing gut miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Etwas Dressing für den Friséesalat aufbewahren, diesen damit marinieren und auf den Salat setzen. Abschließend - so vorhanden - ein paar Blüten der Kapuzinerkresse darauf setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Truthahnschinken-Salat mit Ananas“

  1. Francey
    Francey — 2.11.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.10.2014 um 06:05 Uhr

    sehr gut

  3. gisela2353
    gisela2353 — 28.8.2014 um 10:54 Uhr

    hört sich lecker an

  4. Gast — 12.6.2014 um 23:00 Uhr

    Muss ich ausprobieren, klingt sehr lecker.

  5. omami
    omami — 12.12.2013 um 12:16 Uhr

    Eine tolle Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahnschinken-Salat mit Ananas