Überbackene Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Brötchen die Brötchen der Länge nach aufschneiden. Den Schinken teilen und darauflegen. Den Zuchini und die Tomaten schneiden und auf die Brötchen legen.
  2. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brötchen legen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten bei 180 °C im Rohr backen.

Tipp

Überbackene Brötchen kann man beliebig variieren und ergänzen. Mit anderen Weckerl, Fetakäse, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Brötchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Überbackene Brötchen“

  1. marwin
    marwin — 16.3.2024 um 14:23 Uhr

    einfach und gut

  2. MJP
    MJP — 17.8.2022 um 08:22 Uhr

    Gerade richtig wenn`s schnell gehen muss.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.6.2022 um 16:07 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Brötchen