Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
gute Restlverwertung
aus meiner kindheit kenne ich ein ähnliches, sehr gehaltvolles rezept: die semmel wurde nicht mit butter bestrichen, sondern mit wasser benetzt. dann kam das faschierte drauf, und die semmelhälfte wurde mit der fleischseite nach unten schwimmend in schmalz herausgebacken. schmeckte sehr gut, ist aber natürlich von den kalorien her kaum vertretbar.
Bitte Überschrift überarbeiten und es noch immer Faschiertes in Österreich...