Spaghetti mit Wurstragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und darin Zwiebeln glasig werden lassen. Tomaten enthäuten, in Stücke teilen, zu den Zwiebeln mischen und kurz durchrösten. Rotwein zugießen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Wurstreste in Streifen schneiden und dazurühren. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abseihen und in Butter schwenken. Spaghetti mit der Sauce anrühren und, mit Parmesan bestreut, servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti mit Wurstragout“

  1. molenaar
    molenaar — 1.3.2016 um 20:46 Uhr

    Einfaches Rezept. Gut für Resteverwertung. Geschmacklich sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 25.12.2021 um 11:44 Uhr

    sehr gute Restlverwertung für Wurst oder auch Fleisch

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 3.10.2017 um 19:51 Uhr

    Gute Idee....ggf. noch Paprika dazu

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.3.2016 um 11:39 Uhr

    ICH NEHME STATT WEIN GEMÜSEBRÜHE !

  5. Andy69
    Andy69 — 5.3.2015 um 13:08 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Wurstragout