Für das Schweinskotelett zunächst eine Pfanne ohne Fett sehr heiß erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Koteletts hineinlegen. Für ungefähr 2 Minuten braten lassen, dabei das Fleisch nicht bewegen. Auf diese Weise kann eine schöne Bräunung entstehen.
Die Koteletts wenden und auch auf der anderen Seite etwa 2 Minuten braten lassen. Auch hier nicht bewegen. Dazwischen Knoblauch, Kräuter und Butter hinzufügen.
Die geschmolzene Butter über die Koteletts träufeln. Schweinskotelett von der Platte nehmen und servieren.
Ich verwende zusätzlich noch Chili und Pfeffer und reibe das Fleisch damit vor dem Braten ein - Salz brauche ich daher so gut wie gar nicht
ingridS — 27.1.2018 um 17:50 Uhr
Ich reibe das Fleisch vor dem Braten mit Knoblauch und Kümmel ein.
tasse tee — 27.1.2018 um 11:17 Uhr
2 Minuten auf beiden Seiten scharf anbraten, das reicht , dass das Fleisch zart und durch ist? Da hab ich meine Zweifel.
APoisinger/ichkoche.at — 29.1.2018 um 16:15 Uhr
Liebe tasse tee, wir haben das Rezept in dieser Form ausprobiert. Sie können das Fleisch aber auch länger braten, wenn Sie das möchten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ich verwende zusätzlich noch Chili und Pfeffer und reibe das Fleisch damit vor dem Braten ein - Salz brauche ich daher so gut wie gar nicht
Ich reibe das Fleisch vor dem Braten mit Knoblauch und Kümmel ein.
2 Minuten auf beiden Seiten scharf anbraten, das reicht , dass das Fleisch zart und durch ist? Da hab ich meine Zweifel.
Liebe tasse tee, wir haben das Rezept in dieser Form ausprobiert. Sie können das Fleisch aber auch länger braten, wenn Sie das möchten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.