Enchiladas - Grundrezept
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...
Eier-Koch
Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...
Hobby-Koch
Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...
Hobby-Koch
Für Mexikanisches Schweinefleisch die trockenen Gewürze in einer Gewürzmühle oder im Mörser mit Sorgfalt zu einem feinen Pulver zermahlen. Habanero Chilis...
Hobby-Koch
Die Heidelbeeren waschen und mit zerdrückten Wacholderbeeren und 1/4 l Wasser aufkochen, bis die Beeren platzen und Saft ziehen. Auf einem Sieb oder Tuch...
Hobby-Koch
Für das Schweinskotelett zunächst eine Pfanne ohne Fett sehr heiß erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Koteletts hineinlegen. Für ungefähr 2 Minuten braten...
Hobby-Koch
Chilischoten entkernen und klein hacken. Chili, abgetropfte rote Paprika und 100 ml Olivenöl fein pürieren und durch ein feines Sieb aufstreichen. Weißbrot...
Eier-Koch
Herd auf 200 C ( 400 F ) vorwärmen.Tortillas in Folie einschlagen, im Herd kurz warm herstellen. Jeweils 2 El Schweinefleisch in die Mitte jeden Tortillas...
Quelle Robert Rodriguez "Ten minute cooking school" Dvd: "Once upon a time in- Peter Hammer1. Die trockenen Gewürze in einer Gewürzmühle (ich nehme eine...