Lustock-Kotelett mit Rollgerste
Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben und...
Hobby-Koch
Die Schweinskoteletts plattieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett braten. Die Koteletts herausheben und...
Hobby-Koch
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Ochsenkotelett am Vortag mit Senf, Pfeffer, halbierter Knoblauchzehe sowieeinem Esslöffel Öl einreiben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.Fleisch...
Hobby-Koch
Für das Apfelgemüse die Erdäpfel waschen und vierteln. Die Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und in dünne...
Hobby-Koch
Für das Schweinskotelett zunächst eine Pfanne ohne Fett sehr heiß erhitzen. Etwas Öl hineingeben und die Koteletts hineinlegen. Für ungefähr 2 Minuten braten...
Hobby-Koch
Für die Lammkoteletts mit Ysop mariniert auf knusprigen Erdäpfelscheiben Ysop mit Olivenöl, Knoblauch und schwarzem Pfeffer verrühren und die Koteletts...
Hobby-Koch
Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Kalbskotelettes mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat die Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig...
Hobby-Koch
Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts pressen...
Profi-Koch
Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große...
Hobby-Koch