Kirchtagskotelett Apfelgart'l
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Die Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. In heißem Schweineschmalz beidseitig resch anbraten, das Fett abgießen und frisches...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Koteletts mehrmals einschneiden, entlang des Knochens einritzen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Senf...
Hobby-Koch
Für die Schweinekoteletts mit Knoblauch-Marinade den Knoblauch fein hacken oder pressen. Mit dem Rapsöl vermengen und mit dem Salz, Pfeffer und Kümmel...
Hobby-Koch
Für die Grillplatte die Schweinekoteletts, die Hühnerbrüste und die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und vierteln und in...
Eier-Koch
Für die Bratkartoffeln mit Paprikakotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln darin...
Hobby-Koch
Für das Kohlrabigemüse die Kohlrabi schälen, in schmale Scheiben schneiden und in etwas Rindsuppe und einem kleinen Stück Butter langsam halbweich...
Eier-Koch
Für die Ennstaler Flößerpfanne die Koteletts zart klopfen, an den Rändern einschneiden, mit der leicht angepressten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und...
Hobby-Koch
Die Koteletts zart klopfen, an den Rändern einschneiden, mit der leicht angepressten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einer...
Hobby-Koch
Für die Lammkotelettts vom Grill alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Lammkoteletts von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und zugedeckt...
Hobby-Koch