Koteletts vom Schwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Koteletts mehrmals einschneiden, entlang des Knochens einritzen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Senf einreiben.
  2. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Fleisch in Mehl wenden und einlegen. Von jeder Seite mindestens 5 Minuten braten. Koteletts herausnehmen und warm stellen.
  4. Sud mit etwas Wasser aufgießen, Röstprodukte lösen und den Bratensaft über die Koteletts gießen.
  5. Noch einmal 20 Minuten dünsten und die Koteletts vom Schwein heiß servieren.

Tipp

Wenn Sie keinen Kümmel mögen, können Sie ihn weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Koteletts vom Schwein

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Koteletts vom Schwein“

  1. marwin
    marwin — 20.5.2022 um 08:34 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. karolus1
    karolus1 — 16.9.2015 um 20:58 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.12.2014 um 06:26 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Koteletts vom Schwein