Hab die Salzstangerl am Abend vorbereitet und über Nacht am Backblech rasten lassen. In der Früh gebacken und in die Arbeit mitgenommen.Meine Kolleginnen waren begeistert.( wo hast das Rezept her .... uuurrrgut
Maus25 — 7.1.2018 um 22:11 Uhr
Ich lasse Germgebäck gerne über Nacht am Blech im Kühlschrank und schieb es dann in der Früh in den Ofen. Lecker so ganz frisches Frühstücksgebäck
petzibar — 8.1.2018 um 07:49 Uhr
kleiner Tipp:mit etwas Wasser statt der Milch wird das Gebäck etwas knuspriger.
Hab die Salzstangerl am Abend vorbereitet und über Nacht am Backblech rasten lassen. In der Früh gebacken und in die Arbeit mitgenommen.Meine Kolleginnen waren begeistert.( wo hast das Rezept her .... uuurrrgut
Ich lasse Germgebäck gerne über Nacht am Blech im Kühlschrank und schieb es dann in der Früh in den Ofen. Lecker so ganz frisches Frühstücksgebäck
kleiner Tipp:mit etwas Wasser statt der Milch wird das Gebäck etwas knuspriger.
Ohne zucker...
Gehen jetzt ins Rohr. Bin schon sehr gespannt.