Bunte Farfalle mit Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunten Farfalle mit Tomatensauce die Farfalle laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Das Tomatenmark einrühren und mit der Tomatenpolpa ablöschen. 15 Minuten einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Das frische Basilikum grob reißen und ebenfalls unterrühren. Die Farfalle abgießen und die Tomatensauce unterrühren. Die bunten Farfalle mit Tomatensauce mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zu den bunten Farfalle mit Tomatensauce passt ein gutes Glas Wein sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Farfalle mit Tomatensauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunte Farfalle mit Tomatensauce“

  1. katerl19
    katerl19 — 10.10.2016 um 10:28 Uhr

    Ein einfacher, aber geschmacklich immer toller Klassiker!Ich habe diesmal noch frische Tomaten aus dem Garten mit köcheln lassen und dann püriert.Herrlich! Die Zutaten hat man auch fast immer daheim!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.1.2016 um 21:27 Uhr

    sehr gut

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 31.12.2015 um 09:55 Uhr

    schmeckt

  4. Baramundi
    Baramundi — 31.12.2015 um 08:40 Uhr

    auch Gut...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Farfalle mit Tomatensauce