Für die bunten Farfalle mit Tomatensauce die Farfalle laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
Das Tomatenmark einrühren und mit der Tomatenpolpa ablöschen. 15 Minuten einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Das frische Basilikum grob reißen und ebenfalls unterrühren. Die Farfalle abgießen und die Tomatensauce unterrühren. Die bunten Farfalle mit Tomatensauce mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Zu den bunten Farfalle mit Tomatensauce passt ein gutes Glas Wein sehr gut.
Ein einfacher, aber geschmacklich immer toller Klassiker!Ich habe diesmal noch frische Tomaten aus dem Garten mit köcheln lassen und dann püriert.Herrlich! Die Zutaten hat man auch fast immer daheim!
Ein einfacher, aber geschmacklich immer toller Klassiker!Ich habe diesmal noch frische Tomaten aus dem Garten mit köcheln lassen und dann püriert.Herrlich! Die Zutaten hat man auch fast immer daheim!
sehr gut
schmeckt
auch Gut...