Für die Lammkotelettts vom Grill alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Lammkoteletts von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Die Koteletts anschließend abtropfen lassen, etwas salzen und auf dem heißen Grill ca. 12 Minuten zartrosa grillen.
Für das Zwiebel-Most-Gemüse die Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Honig unterrühen. Zwiebeln garin goldgelb dünsten, mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lammkoteletts vom Grill auf den Tellern verteilen und das Zwiebel-Most-Gemüse daneben platzieren. Vor dem Servieren mit Rosmarin und Thymian garnieren.
Tipp
Sie können die Lammkoteletts mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse auch in der Pfanne zubereiten.
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