Lammkoteletts vom Grill mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lammkotelettts vom Grill alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Lammkoteletts von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Die Koteletts anschließend abtropfen lassen, etwas salzen und auf dem heißen Grill ca. 12 Minuten zartrosa grillen.

  2. Für das Zwiebel-Most-Gemüse die Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Honig unterrühen. Zwiebeln garin goldgelb dünsten, mit Most ablöschen und mit Suppe aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Lammkoteletts vom Grill auf den Tellern verteilen und das Zwiebel-Most-Gemüse daneben platzieren. Vor dem Servieren mit Rosmarin und Thymian garnieren.

Tipp

Sie können die Lammkoteletts mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse auch in der Pfanne zubereiten.

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4 Kommentare „Lammkoteletts vom Grill mit süß-saurem Zwiebelmostgemüse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 14.7.2024 um 21:06 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 9.12.2015 um 11:56 Uhr

    GUT

  3. lilavie
    lilavie — 28.3.2015 um 13:12 Uhr

    toll

  4. poykoo
    poykoo — 26.11.2014 um 15:05 Uhr

    Lecker!

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