Ich mache es so (bzw. so ähnlich) gerne als Wintervorrat. Bis zur Creme fraiche genauso (oder auch ohne Schinken), dann in Portionsgrößen in den Tiefkühler packen. Dann auftauen, Creme fraiche dazu, Schinken, Krabben, Lachs oder Schmelzkäse dazu. So hat man im Sommer die Zucchinischwemme gebändigt und im Winter abwechslungsreich frisches aus dem Garten!
solo — 11.6.2018 um 17:28 Uhr
Ich habe Sauerrahm mit vielen Kräutern verwendet. Sehr gut.
Nikkala — 10.4.2018 um 14:39 Uhr
Die Zucchini-Schinken-Nudeln waren in meiner Familie im nu verputzt!Ich habe die Nudel noch mit frischen Bärlauch (aus eigenen Garten) verfeinert. Außerdem kann ich mir vorstellen, dass Creme Fraiche Kräuter die Speise noch schmackhafter macht.
Ich mache es so (bzw. so ähnlich) gerne als Wintervorrat. Bis zur Creme fraiche genauso (oder auch ohne Schinken), dann in Portionsgrößen in den Tiefkühler packen. Dann auftauen, Creme fraiche dazu, Schinken, Krabben, Lachs oder Schmelzkäse dazu. So hat man im Sommer die Zucchinischwemme gebändigt und im Winter abwechslungsreich frisches aus dem Garten!
Ich habe Sauerrahm mit vielen Kräutern verwendet. Sehr gut.
Die Zucchini-Schinken-Nudeln waren in meiner Familie im nu verputzt!Ich habe die Nudel noch mit frischen Bärlauch (aus eigenen Garten) verfeinert. Außerdem kann ich mir vorstellen, dass Creme Fraiche Kräuter die Speise noch schmackhafter macht.