Sauerrahmmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauerrahmmuffins Eier trennen, Zucker und Eier schaumig schlagen. Sauerahm und Kakao hinzufügen.
  2. Mehl und Backpulver unterheben. Am Schluss das geschlagene Eiweiß hinzugeben. Danach die Sauerrahmmuffins für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Tipp

Die Sauerrahmmuffins vor dem Servieren eventuell noch mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Sauerrahmmuffins“

  1. asrael
    asrael — 22.9.2022 um 10:29 Uhr

    Ich verwende auch ungesüssten kakao

  2. kassandra306
    kassandra306 — 25.3.2016 um 06:33 Uhr

    ist bei Kakao der richtige gemeint oder sowas wie Benco?

    • 7ucy
      7ucy — 25.3.2016 um 12:12 Uhr

      es ist schon der "richtige" gemeint. der ungesüßte kakao.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerrahmmuffins