Pochiertes Ei aus der Mikowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das pochierte Ei aus der Mikrowelle einen halben Liter Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen und in eine mikrowellengeeignete Schüssel füllen. Einen Schuss Essig hinzugeben.
  2. Nun das Ei aufschlagen und langsam in das Wasser hineingleiten lassen. Die Schüssel für 1 1/2 Minuten bei 800 Watt in die Mirkowelle geben und danach noch 4-8 Minuten, je nachdem wie flüssig das Ei innen noch sein soll, ziehen lassen.
  3. Speck in einer Pfanne auslassen und das pochierte Ei aus der Mikrowelle mit Speck und Kräutern anrichten.

Tipp

Wer Probleme beim Pochieren von Eiern hat, wird sich wundern, wie leicht und schnell das pochierte Ei aus der Mikrowelle geht. Im Glas angerichtet wirkt das Ei besonders toll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pochiertes Ei aus der Mikowelle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pochiertes Ei aus der Mikowelle“

  1. ingridS
    ingridS — 10.4.2016 um 19:24 Uhr

    Tolles Rezept, werde sie in Zukunft nur mehr in der Mikrowelle machen.

  2. 7ucy
    7ucy — 18.3.2016 um 19:31 Uhr

    wow echt tolle rezept. geht ganz schnell und macht keinen schmutz. top

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pochiertes Ei aus der Mikowelle