Überbackene Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Gnocchi die Gnocchi im kochendem Salzwasser kochen und abseihen. Paprika entkernen und klein würfelig schneiden. Zwiebel klein hacken und den Schinken in dünne Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten, Schinken dazugeben und ebenfalls mitbraten. Nun den Mais, Tomaten, Paprika und die Gnocchi dazugeben und gut vermengen.
  3. Eier mit Schlagobers und Bröseln verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Eine Auflaufform mit Butter einfetten , die Gnocchi-Masse hineingeben und die Eier-Schlagobers-Masse darübergießen.
  4. Geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Die überbackenen Gnocchi sind auch ohne Schinken sehr schmackhaft. Das Gericht eignet sich auch hervorragend zum Resteverwerten.

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