Überbackene Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Zucchini die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. Das Öl des Thunfisches abtropfen lassen, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.
  2. Die Masse in die hohlen Zucchinihälften füllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Zucchinis damit belegen. Die Zucchinihälften auf ein Backblech legen und bei 160 °C ca. 30 - 40 Minuten backen, damit der Zucchini auch durchgebacken wird.
  3. Falls der Mozzarella schon vorher zu braun wird, die Temperatur etwas zurückschalten.

Tipp

Falls etwas Schafskäse übrig geblieben ist, einfach einen Salat mit Tomaten, Kernöl, Salz und Pfeffer daraus machen und zu den überbackenen Zucchini servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept