Vanille Cupcakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanille Cupcakes Mehl und Zucker durchsieben und in eine Rührschüssel geben. Butter dazugeben und so lange mixen bis sich alles schön vermengt hat. Die Butter sollte schön weich sein.
  2. Nun Natron, Vanilleextrakt und Milch beimengen und wieder verrühren. Bei 170 Grad für 21 Minuten backen.
  3. Für das Topping sehr weiche Butter verwenden. Diese etwa 1 Minute rühren. Danach Staubzucker langsam beimengen. Vanilleextrakt und Milch dazugeben und verrühren.
  4. Das Topping in einen Spritzsack füllen und auf die Cupcakes auftragen.

Tipp

Wenn man die Vanille Cupcakes noch verzieren möchte, sollte man sofort nach dem Auftragen des Toppings die Verzierungen darauf geben, da sie sonst nicht mehr halten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille Cupcakes

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vanille Cupcakes“

  1. cp611
    cp611 — 16.7.2016 um 12:45 Uhr

    Das Topping würde ich abändern - ist mir zu fettig und fest, mit Topfen und Schlagobers wird es auch lecker

    • MatCar
      MatCar — 20.7.2016 um 11:22 Uhr

      Ja da hast du recht! Bei diesen Cupcakes finde ich passt dieses Topping und es ist meiner Meinung nicht zu fest. Man kann die Muffins auch ohne Topping genießen oder man kann auch --> Cupcakes Topping mit Mascarpone und verschiedenen Fruchtmarks--> Topping mit Buttercreme--> Topping mit Parisercreme--> Frosting--> Topping mit Ganache--> Topping mit Zitronencreme--> Topping mit Erdnussbuttercremerichtet sich alles ein bischen nach individuellen Geschmack ;)

    • cp611
      cp611 — 20.7.2016 um 11:26 Uhr

      Da hast du recht, es gibt so eine große Auswahl und noch dazu so abwechslungsreich und toll - da kann man super variieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille Cupcakes