Cupcakes Topping mit Erdnussbutter
Für das Cupcakes Topping mit Erdnussbutter diese mit dem Handmixer gut aufmixen. Den Staubzucker ebenfalls dazu mixen. Salz und Milch beimengen und alles...
Eier-Koch
Für das Cupcakes Topping mit Erdnussbutter diese mit dem Handmixer gut aufmixen. Den Staubzucker ebenfalls dazu mixen. Salz und Milch beimengen und alles...
Eier-Koch
Für das Cupcakes Topping mit Zitronencreme Butter schaumig rühren. Staubzucker gut unterrühren. Salz und Zitronensaft beimengen und alles schön luftig...
Eier-Koch
Für die Ganache die Schokolade in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokoladestücke stetig rührend einmixen.Sobald die...
Eier-Koch
Für das Mascarponetopping in das Fruchtmark je nach Geschmack etwas Zucker hinzugeben. Bei ungesüßtem Fruchtmark ca. 150g Zucker einrühren, bei gesüßtem etwas...
Eier-Koch
Zunächst die Hälfte der Puddingpackung (ergibt ca. 250 g) wie auf der Packung beschrieben kochen. Pudding auskühlen lassen, die Butter in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Parisercreme die Kuvertüre in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren.Sobald die Kuvertüre geschmolzen...
Eier-Koch
Für das Cupcake-Hochzeitskleid zunächst den Teig vorbereiten. Dafür das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinsförmchen herrichten. Man braucht mindestens 21...
Hobby-Koch
Für den Cupcake-Blumenstrauß zunächst den Teig zubereiten. Das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Ein Mini-Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.Mehl,...
Hobby-Koch
Für die Cupcakes die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen und das Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig...
Hobby-Koch
Für die Cupcakes mit zweifärbigem Frosting zunächst das Backrohr auf 210 °C (Gas 3-4) vorwärmen. Papierförmchen in die Muffinsform setzen.Trockene Zutaten und...
Hobby-Koch