Vanille-Milchreis mit Apfel und Zimt

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Reis mit Sojamilch, Zimt (nach Geschmack) und den Rosinen langsam köcheln lassen, bis die Reiskörner weich und die Konsistenz schön cremig ist. Dabei immer wieder umrühren!
  2. In der Zwischenzeit den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Apfelscheiben auf dem warmen Milchreis anrichten, nach Belieben mit zusätzlichem Zimt bestreuen und servieren.

Tipp

Man muss nicht unbedingt nachsüßen, da die Rosinen schon ihre Süße an den Reis abgeben.

Schmeckt sowohl warm im Winter, als auch eiskalt im Sommer.

Der Milchreis kann nach Geschmack auch mit anderen Früchten garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Vanille-Milchreis mit Apfel und Zimt“

  1. mairimko
    mairimko — 7.7.2015 um 08:44 Uhr

    köstlich!

  2. Romy73
    Romy73 — 7.11.2015 um 13:54 Uhr

    toll

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:44 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. Andy69
    Andy69 — 7.11.2015 um 13:46 Uhr

    toll

  5. Dakahr
    Dakahr — 7.11.2015 um 08:37 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Milchreis mit Apfel und Zimt