Vanille-Parfait

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Eidotter
  •   100 g Zucker
  •   1 Vanilleschote
  •   250 ml Milch
  •   50 g Kokosett
  •   60 g Pumpernickel
  •   1 EL Kirschlikör Oder
  •   1 EL Maraschino
  •   375 ml Schlagobers
  •   1 EL Zitronenschale (gerieben)

Zubereitung

  1. Eidotter, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark cremig rühren. Die Milch zum Kochen bringen und unter Schlagen zu der Schaummasse Form. Die Menge auskühlen und folgend halbfest gefrieren. Die steifgeschlagene Schlagobers und die übrigen Ingredienzien unterrühren und gefrieren. Das Dessert vor dem Servieren stürzen. *

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanille-Parfait“

  1. MJP
    MJP — 28.8.2022 um 11:05 Uhr

    Hört sich gut an, werde ich probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Parfait