Vanilleberge

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Leichtbutter, Puddingpulver, Mehl, Backpulver, Eidotter, ausgekratztes Vanillemark und Zucker zusammenkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben. Kekse auf ein vorbereitetes Backblech spritzen oder evtl. aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen abstechen. Jedes Keks mit einem Kürbiskern belegen. Backblech in das Backrohr schieben. Auf 175 °C schalten und in etwa 290 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanilleberge“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 18.1.2015 um 18:24 Uhr

    toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanilleberge