Vanillenudeln Mit Beerenkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 Esslöffel Kirschsaft, Maizena (Maisstärke) und 25 g Zucker durchrühren, im übrigen Saft aufwallen lassen, Früchte unterziehen.
  3. 3 Esslöffel Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver durchrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der übrigen Milch aufwallen lassen. Nudeln darin bei geringer Temperatur 15 bis 17 min unter Rühren gardünsten. Mit den Beeren, Kirschen und Melisse anrichten.
  4. Die Vanillenudeln können Sie natürlich auch mit Aprikosenoder Zwetschkenkompott zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanillenudeln Mit Beerenkompott“

  1. Thekla
    Thekla — 21.6.2015 um 14:30 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillenudeln Mit Beerenkompott