Für die veganen Pancakes zunächst alle Zutaten miteinander verrühren, sodass eine cremige, aber nicht zu flüssige, Masse entsteht. Portionsweise in eine heiße Pfanne mit Öl gießen und goldbraun anbraten. Möglichst nur einmal wenden.
Die veganen Pancakes zum Beispiel mit Ahornsirup, gepufftem Amaranth oder einfach nach Lust und Laune belegen und schmecken lassen.
Tipp
Ein Schuss Mineralwasser in den Teig macht die veganen Pancakes noch flaumiger!
Kommt drauf an wie viel man insgesamt macht..ich mache das immer nach Gefühl, so dass eine schön cremig-flüssige Masse entsteht.Geschätzt würd ich so 250 ml jetzt sagen..aber keine Gewähr! ;)
wieviel Sojamilch braucht man ungefähr?
Kommt drauf an wie viel man insgesamt macht..ich mache das immer nach Gefühl, so dass eine schön cremig-flüssige Masse entsteht.Geschätzt würd ich so 250 ml jetzt sagen..aber keine Gewähr! ;)
klingt toll