Für die Sauce Tartare die Essiggurken und Kapern fein hacken. Sojamilch, Öl und Zitronensaft in einen Mixbecher füllen. Mit dem Stabmixer so lange aufmixen bis eine cremige, Konsistenz erreicht ist (ca. 30 Sekunden).
Die Creme mit Essiggurken, Kapern, Senf, Petersilie, Zucker und Pfeffer mischen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Sauce Tartare passt gut zu gebackenen Pilzen.
Tipp
Wer die Sauce Tartare leichter haben möchte, ersetzt die Hälfte der Mayonnaise durch Soja-Joghurt oder Soja-Rahm.
Das Rezept hört sich sehr gut an, werde ich probieren, danke.
Ajnat — 21.9.2016 um 14:41 Uhr
Kann man die Sauce auch einkochen, also gleich mehr machen?Wie lange hält sie sich?
Specht62 — 21.9.2016 um 15:39 Uhr
Ich würde mich bei der Haltbarkeit an dem Haltbarkeitsdatum das auf der Sojamilch steht orientieren, also im Kühlschrank vermutlich ein paar Tage, hab es aber selbst noch nie ausprobiert, das ich sie lieber frisch mache.
Evita1992 — 6.7.2015 um 16:51 Uhr
Hat sehr gut geschmeckt. Ich hab nur die Gurkerln und Kapern gröber geschnitten. ...Aber ich denke das ist reine Geschmackssache :)
Das Rezept hört sich sehr gut an, werde ich probieren, danke.
Kann man die Sauce auch einkochen, also gleich mehr machen?Wie lange hält sie sich?
Ich würde mich bei der Haltbarkeit an dem Haltbarkeitsdatum das auf der Sojamilch steht orientieren, also im Kühlschrank vermutlich ein paar Tage, hab es aber selbst noch nie ausprobiert, das ich sie lieber frisch mache.
Hat sehr gut geschmeckt. Ich hab nur die Gurkerln und Kapern gröber geschnitten. ...Aber ich denke das ist reine Geschmackssache :)
lecker