Veganer Porridge mit Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken mit der Sojamilch aufkochen, bis ein schöner Brei entsteht.
  2. Bei Bedarf noch zusätzlich Milch dazugeben. Die Beeren (oder andere gewünschte Früchte) klein schneiden und zu den Haferflocken mischen.
  3. Den Porridge eventuell mit gerösteten Kokosflocken bestreuen und noch warm genießen.

Tipp

Wer den Porridge noch zusätzlich süßen möchte, nimmt am besten Agavendicksaft oder Ahornsirup. Tiefgekühlte Beeren am besten am Abend davor aus dem TK-Schrank nehmen und über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Schmeckt mit Bananen auch sehr köstlich. Sie geben vor allem zusätzlich natürliche Süße.

Verwenden Sie zarte Haferflocken, die sind schneller fertig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganer Porridge mit Erdbeeren

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Veganer Porridge mit Erdbeeren“

  1. SandRad
    SandRad — 8.5.2019 um 12:53 Uhr

    Ich habe den veganen Porridge mit einem Kokosdrink gemacht, war sehr gut. Habe zum Süßen eine reife Banane genommen und diese püriert und untergemengt, da braucht´s dann keinen Zucker mehr und die Banane ist auch drinnen :) Sehr gut. Flüssigkeitsmenge sind da in etwa 200 - 250 ml. Mit der Kokosmilch musste ich jetzt nur länger einköcheln als bei normaler Milch. Keine Ahnung ob da ein Zusammenhang besteht.

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 11.1.2016 um 17:51 Uhr

    "Veganes Porrigde mit Erdbeeren" ist 2x vorhanden

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.1.2016 um 14:02 Uhr

      Liebe Marshmallow, danke für den Hinweis. Jetzt gibt es nur mehr eine Version von dem Rezept. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Gast — 13.9.2015 um 08:14 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 8.1.2015 um 06:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganer Porridge mit Erdbeeren