Soulfood-Porridge
15–30 MIN
Eier-Koch
Wer den Porridge noch zusätzlich süßen möchte, nimmt am besten Agavendicksaft oder Ahornsirup. Tiefgekühlte Beeren am besten am Abend davor aus dem TK-Schrank nehmen und über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Schmeckt mit Bananen auch sehr köstlich. Sie geben vor allem zusätzlich natürliche Süße.
Verwenden Sie zarte Haferflocken, die sind schneller fertig.
Ich habe den veganen Porridge mit einem Kokosdrink gemacht, war sehr gut. Habe zum Süßen eine reife Banane genommen und diese püriert und untergemengt, da braucht´s dann keinen Zucker mehr und die Banane ist auch drinnen :) Sehr gut. Flüssigkeitsmenge sind da in etwa 200 - 250 ml. Mit der Kokosmilch musste ich jetzt nur länger einköcheln als bei normaler Milch. Keine Ahnung ob da ein Zusammenhang besteht.
"Veganes Porrigde mit Erdbeeren" ist 2x vorhanden
Liebe Marshmallow, danke für den Hinweis. Jetzt gibt es nur mehr eine Version von dem Rezept. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker
lecker