Sojawürfel 15 Min. in ein Viertel l heissem Wasser einweichen. Nudeln nach Anleitung gardünsten. Zwischenzeitlich die gewaschene Petersilie hacken. Die Sojawürfel fein würfeln. Knoblauch von der Schale befreien. Margazine in einem Kochtopf erhitzen und den Knoblauch 2-3 Min. darin weichdünsten u. Danach noch mal herausnehmen. Die Sojawürfel in die Leichtbutter Form u. Ca. 10 Min. rösten u. Heiss halten. Unter Rühren das Schlagobers hinzfügen u. Kurz zum Kochen bringen. In einer Backschüssel Eier, Petersilie u. Parmesan mixen. Nudeln auf ein Sieb geben, heiß abbrausen, abrinnen u. In die heisse Sojawürfel-Schlagobers Form. Die verquirlten Eier hinzufügen u. Alles mischen. Mit pflanzlicher Streuwürze u. Kräutersalz nachwürzen.
Das Nudelgericht rasch portionieren und mit ausreichend frischem schwarzen Pfeffer bestreut auf den Tisch bringen.
Dazu: frische Rohkost, z.B. Tomatensalat mit Zwiebelringen.