Foto: StockFood / Newedel, Karl
Kroštule (kroatische Krapfen)
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Urlaubszeit im Sommer neigt sich dem Ende zu, der Herbst klopft immer lauter an. Von unseren Reisen nehmen wir oft nicht nur schöne Erinnerungen mit, sondern lassen uns auch gerne kulinarisch inspirieren. Sei es ein neues Pastagericht oder die scharfe Suppe vom Street-Food-Stand: in der Küche lassen wir unsere geschmacklichen Eindrücke Revue passieren und uns diese im wahrsten Sinne auf der Zunge zergehen.
Wir wollen von Ihnen wissen: in welches Gericht haben Sie sich in Ihrem Urlaub verliebt? Was musste daheim sofort nachgekocht werden und löst bei Ihnen immer sofort Fernweh aus?
Und so machen Sie mit: Nutzen Sie die Kommentarfunktion und verraten Sie uns, welches Gericht Sie im Urlaub ins Herz geschlossen haben!
Buchtipp: Besonders gerne pilgerten Frau und Herr Österreicher heuer an die obere Adria - diese feierte damit sozusagen wieder ein Mini-Comeback. Nicht nur an italienischen Stränden, auch in Kroatien plantschten erholungsbedürftige Österreicher wieder gerne - und genoßen dabei wahrscheinlich auch die ein oder andere kroatische Spezialität. Selbst wenn Sie das Land nicht besucht haben: eine kulinarische Reise in Ihrer Küche lohnt sich mindestens genauso! Das Kochbuch "Die echte kroatische Küche" bietet über 90 landestypische Rezepte, mit denen sie ein Stück Kroatien auf Ihren Teller bringen - von Gemüsigem bis Fisch, Fleisch und süßen Köstlichkeiten.
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Ino Kuvačić
Die echte kroatische Küche
Über 90 landestypische Rezepte
ISBN: 978-3-517-09632-2
Preis: € 25,70
Südwest Verlag
Das Buch ist hier bequem online zu bestellen.
Hier finden Sie die besten Reise-Rezepte.
Kulinarisches aus Kroation gibt es hier.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
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