Foto: ehrenwort.
Cheesecake mit Lavendelblüten und weißer Schokolade
Hobby-Koch
4 Sterne
Ob auf der deftigen Brettljause, zu Fisch oder zu einer ordentlichen Portion steirischem Wurzelfleisch - Kren macht sich hervorragend in unzähligen Gerichten und gibt Speisen seine ganz besondere, würzige Note. Jetzt gibt es vom österreichischen Biohändler ehrenwort. Genussmomente Kren in Kombination mit Alpensalz!
Auch wenn uns beim Genießen manchmal kurzzeitig die Luft wegbleibt - verzichten wollen wir auf die Wurzel mit der gesunden Schärfe auf keinen Fall mehr! Sollen Sie sich ebenfalls zu den Kren-Liebhabern zählen, werden Sie vom Bio-Krensalz von ehrenwort. Genussmomente begeistert sein! Das angenehm scharfe Krenpulver, in Kombination mit österreichischem Alpensalz, passt etwa perfekt zu Schinken oder Fisch und verfeinert Saucen wie Dips.
Das Krensalz macht sich überall dort gut, wo Sie Ihre Gerichte mit der charakteristischen Schärfe abschmecken wollen - als ideale Alternative zu frisch geriebenem Kren!
Wir wollen von Ihnen wissen: welche Gerichte würden Sie gerne mit diesem Krensalz verfeinern?
Verraten Sie uns, mit welcher Speise Sie sich das Krensalz gut vorstellen könnten!
Auch die ichkoche.at-Redaktion hat übrigens schon ordentlich experimentiert! Ob in der Gemüsepfanne, zum Würzen einer Stelze oder ganz minimalistisch am Butterbrot - wir sind vom Krensalz überzeugt! Auch Ihrer kulinarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Autor: Alina Poisinger / ichkoche.at
Geselchtes
Bradlbrot
Ich finde Kren zu Räucherforelle großartig. Ich kann mir vorstellen, dass sich das Krensalz zur Zubereitung einer frischen Forelle äußerst gut eignet.
Rinderzunge
ich liebe Kren und ich würde gern mal ein Kreneis oder Krenterrine machen und dort mit dem Krennsalz abschmecken