Wasserspatzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wasserspatzen aus Mehl, Eiern, Wasser, Salz und Pfeffer einen zähen Zeit zubereiten und eine Stunde ruhen lassen. Mit einem Esslöffel Nockerl ausstechen und im siedendem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten und unter die Wasserspatzen mischen.

Tipp

Zu den Wasserspatzen schmeckt jede Art von Kompott und eingekochtes Obst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wasserspatzen“

  1. Francey
    Francey — 14.4.2018 um 08:07 Uhr

    1 Pk. Wasser,Becher U ???

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 16.4.2018 um 14:43 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wasserspatzen