Weichsel-Kaffee-Gelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Weichsel-Kaffee-Gelee zunächst vier kleine Förmchen ausspülen und die Weichseln darauf aufteilen.
  2. Die Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.
  3. Wasser mit Schlagobers erwärmen, Weichselsaft, Kaffeelikör und Cappuccinopulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Etwas davon für die Sauce abschöpfen und beiseite stellen. In die restliche Mischung die Gelatine einrühren. In die Förmchen leeren und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren das Weichsel-Kaffee-Gelee stürzen, mit der Sauce anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Minzeblättern garnierten.

Tipp

Das Weichsel-Kaffee-Gelee kann auch mit einer anderen Fruchtsauce serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weichsel-Kaffee-Gelee

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Weichsel-Kaffee-Gelee“

  1. Pesu
    Pesu — 27.3.2025 um 17:25 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 12.1.2025 um 18:32 Uhr

    Darauf freue ich mich

  3. Birmchen
    Birmchen — 9.10.2015 um 13:49 Uhr

    tolle Kombination

  4. Romy73
    Romy73 — 29.7.2015 um 12:15 Uhr

    toll

  5. rickerl
    rickerl — 19.4.2015 um 08:20 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weichsel-Kaffee-Gelee