Für die Weihnachtliche Keks-Pops den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und mit weihnachtlichen Keksausstechern unterschiedliche Motive aus dem Teig ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
Die geschmolzene und leicht überkühlte Schokolade in Spritzbeutel füllen und auf die Kekse spritzen. Die Weihnachtlichen Keks-Pops mit Zuckerperlen oder Streuseln verzieren.
Tipp
Besonders hübsch sehen die Weihnachtliche Keks-Pops aus, wenn Sie rund um ein weihnachtliches Gesteck arrangiert werden.
die sind auch eine schöne weihnachtliche Deko
Ich finde das mit den Spießen ist eine süße Idee, aber ich würde dann wohl doch eher selbstgemachte Kekse bevorzugen!
Wie viele Portionen sind das?
Liebe Leila87, das variiert je nachdem, wie groß die Keksausstecher sind, die Sie verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Das geht schnell!