Weihnachtsstanitzel mit Kürbiskernfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsstanitzel zuerst den Rahmteig zubereiten. Teig 2mm dick auswalken. Runde Kekse ausstechen, Daraus Stanizel formen. Kürbiskernfülle einfüllen. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Nach Belieben Teile in Schokoglasur tunken.

Tipp

Ein herrliches Weihnachtsstanitzel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Weihnachtsstanitzel mit Kürbiskernfülle“

  1. OH65
    OH65 — 3.12.2015 um 23:02 Uhr

    einfach toll

  2. romeo59
    romeo59 — 29.11.2015 um 17:48 Uhr

    Schon gespeichert super rezept

  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 13.11.2015 um 13:27 Uhr

    Hört sich lecker an - sieht super aus

  4. Golino
    Golino — 27.10.2015 um 18:05 Uhr

    lecker

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 27.9.2015 um 11:00 Uhr

    Muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsstanitzel mit Kürbiskernfülle