Weinkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weinkekse aus den Zutaten einen geschmeidigen Mürbteig zubereiten und 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Daraus verschiedene Formen ausstechen und im Backrohr backen.
  3. Für die Glasur Staubzucker und grünen Veltliner sehr glatt rühren. Die Kekse damit dünn überziehen und eventuell mit kandierten Früchten verzieren.

Tipp

Ein herrliches Weinkeks Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Weinkekse“

  1. hsch
    hsch — 18.12.2017 um 01:40 Uhr

    Bin etwas verwirrt. Gehört der Zucker und der Wein in den Teig ? Oder ist das nur für die Glasur ???

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 18.12.2017 um 14:33 Uhr

      Liebe hsch! Der Wein und der Zucker werden für die Glasur verwendet. Liebe Grüße aus der Redaktion

    • hsch
      hsch — 18.12.2017 um 18:05 Uhr

      danke für die rasche Antwort

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.3.2015 um 06:02 Uhr

    sicher gut

  3. Miss Minze
    Miss Minze — 5.5.2014 um 22:46 Uhr

    Die muss ich mal probieren, mürbteig m weingeschmack - das klingt echt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinkekse