Weiße Schokobusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokobusserl Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei und den Dotter einzeln dazugeben und jeweils gut mit dem Mixer verrühren.
  2. Die gehackten Nüsse und die weiße und die dunkle Schokolade dazugeben. Anschließend das mit dem Backpulver versiebte Mehl und das Salz unterrühren.
  3. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und diese ca. 10 Minuten backen.
  4. Die Schokobusserl vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp

Die Schokobusserl können auch mit Mandeln zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Weiße Schokobusserl“

  1. lydia3
    lydia3 — 12.12.2015 um 08:49 Uhr

    gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.12.2015 um 22:16 Uhr

    mal etwas anderes

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 31.10.2015 um 20:49 Uhr

    Sehr lecker, eignet sich auch gut als Geschenk. Falls etwas übrig bleibt,...

  4. claudia279
    claudia279 — 17.4.2015 um 10:12 Uhr

    lecker

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 20.2.2015 um 07:57 Uhr

    leicht zu machen , aber leider ratzfatz weg gewesen :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Schokobusserl