Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Gesulztes Ceviche mit Dilljoghurt und Pfeffersticks
Hobby-Koch
4 Sterne
Das ursprünglich aus Peru stammende Gericht aus rohem Fisch in Zitrusmarinade wird auch bei uns immer beliebter.
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Meist wird Ceviche aus klein geschnittenem rohen Fisch hergestellt, der in eine Marinade aus Limetten- oder Zitronensaft eingelegt wird. Es gibt jedoch auch Varianten, bei denen anstelle des Fischs Meeresfrüchte, Gemüse oder sogar Obst verwendet werden.
In dieser Themenwelt finden Sie tolle Ceviche-Rezepte zum Ausprobieren. Nachkochen lohnt sich!
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Die Aktion läuft bis 22.9.2016.
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
ich mag rohen Fisch nicht so gerne
Schon gegessen und passt
Rohen Fisch esse ich generell nicht.
Lachs-oder Butterfisch Ceviche schmeckt uns gut. Ist gesund und nicht nur eine Vorspeise. Danke für die neuen Ideen
Ich kenne es leider bis jetzt nur aus Kochshows, habe es aber noch nie probiert.