Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Salbei-Risotto
Hobby-Koch
4 Sterne
Zwar nötigt seine Zubereitung selbst leidenschaftlichen Köchen ein gewisses Maß an Geduld ab, dennoch erfreut sich das mediterrane Reisgericht weltweit größter Beliebtheit: Risotto, in unzähligen Variationen! Für sämtliche Gelüste & Geschmäcker, so scheint es, gibt es die perfekte Risottokreation. Wir helfen Ihnen dabei, die "Ihrige" zu finden, indem wir Sie mit Ihrem inneren Risotto-Genießer bekannt machen!
Heiß auf Reis!
…und worauf noch? Fleisch, Fisch oder Gemüse? Risotto ist eben nicht gleich Risotto: Was für den einen passend, muss dem anderen noch lange nicht munden! Unser Typentest verrät Ihnen, welcher Risotto-Genießer tatsächlich in Ihnen steckt und womit Sie ihn am besten "füttern" sollten: Nehmen Sie jetzt daran teil!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Die 3 Risotto-Typen" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & Typ austesten!
Jetzt mitmachen: Zum Typentest! |
Unser Buchtipp: "Risotto, ti amo!"
"Die große Bibel über eines der beliebtesten Gerichte der Welt", verspricht der Klappentext – und er hält sein Versprechen! Der große Band aus dem Verlagshause Callwey zeigt erstmals das ganze Facettenreichtum des beliebten mediterranen Reisgerichts auf: Spitzenköche aus aller Welt – von Italien bis Israel – präsentieren darin ihre besten Rezepte und liefern sich einen kulinarischen Wettbewerb um die köstlichste Risottokreation. Freuen Sie sich auf über 100 fantastische Rezeptideen und ein Kennenlernen mit den besten (Risotto-) Köchen der Welt!
Riso Gallo
Risotto, ti amo!
101 Rezepte der besten Köche der Welt
ISBN: 978-3-7667-2410-6
Preis: € 41,10
Callwey
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at