Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man richtig Fisch brät.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Auf den Geschmack gekommen?
Probieren Sie unser Rezept für Scholle mit Gurken-Mandel-Salat.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Wie koche ich Couscous?
Fisch entschuppen und filetieren.
Risotto - Schritt für Schritt.
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Super, jetzt weiß ich warum mein Fisch nach 10 Minuten braten komplett zerfallen ist :)
Also, so kurz brät man ihn und OHNE Mehl - wieder was gelernt - DANKE! ;)
Gut und verständlich präsentiert.
ich hol mir meine Tipps immer vom Fischhändler (frischer Fisch und passender Tipp dazu)
Lieber Aaron! Hast gut gemacht . Gruß!