Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern zuerst die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Thymian- und Majoranblättchen bestreuen und mit Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.
  3. Im erhitztem Öl auf beiden Seiten herausbacken. Die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter anrichten und mit Thymian-und Majoran garnieren.

Tipp

Das Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern ist eine schmackhafte Variante. Dazu reicht man noch Petersilienkartoffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern“

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 9.6.2017 um 08:55 Uhr

      Liebe zwunki, danke für den Hinweis. Wir haben den Rezepttitel ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  1. marwin
    marwin — 24.2.2024 um 14:39 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 11.6.2017 um 15:43 Uhr

    Zur Ergänzung könnte ich mir gut einen frischen Salat vorstellen.

  3. zwunki
    zwunki — 9.6.2017 um 08:38 Uhr

    Sicher sehr gut, aber es heißt noch immer "mit Kräutern", nicht "mit Kräuter".

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 16.9.2015 um 06:17 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern