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So machen sich Sojamilch, Suppe & Co fast von alleine
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Als kleinen Trost dafür, dass alle Berufstätigen dieses Jahr um einen Feiertag ärmer sind, möchten wir Sie mit 10 Extra-Herzen zum Nationalfeiertag belohnen. Vielen Dank für Ihre Treue!
Tipps der Redaktion für einen gelungenen 26. Oktober
Dieses Jahr steht der Nationalfeiertag bei ichkoche.at ganz im Zeichen der herbstlichen, regionalen Genüsse. Als Menüstart empfehlen wir eine neue Kreation von unserem Chefkoch Aaron. Hier wird aus einem fein passierten Kürbis ein köstlicher Herbstaufstrich, der mit feurigen Aromen und mildem Topfen abgerundet wird. Weiter geht es in unserer Menüfolge mit einem saftigen Schweinskotelett vom Blech. Der fruchtige Apfel verleiht diesem Rezept eine elegante, süß-saure Note. Abgerundet wird das Festmahl durch eine kalte Zwetschkensuppe mit weißem Schokoladen-Blondie - ein Genuss!
Lösen Sie jetzt Ihre 10 Extra-Herzen ein
Nach dem Schwelgen in herbstlichen Rezeptideen wächst nicht nur der Appetit, sondern auch die Vorfreude auf neue Küchengeräte.
Damit Sie Ihrer gewünschten Treueprämie ein Stück näher rücken, schenken wir Ihnen jetzt 10 Extra-Herzen.
Klicken Sie einfach auf folgenden Link und die Herzen werden auf Ihr Treuekonto gutgeschrieben:
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Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und einen erholsamen und vor allem köstlichen Feiertag!
Autor: ichkoche.at
Danke schööööön !
Danke
DANKE schönen Tag noch
Danke!
Danke, auch euch einen schönen Nationalfeiertag!