Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse zunächst
  2. Die Wolfsbarschfilets zuschneiden und die möglicherweise vorhandenen Bauchflossen entfernen.
  3. Aus den Zucchini vier ca. 6–7 cm hohe Zylinder schneiden und in Zentimeterabständen die Haut abschälen. Das Innere der Zylinder von oben mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen.
  4. Einen Teil der ausgestochenen Zucchinimasse, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Das klein geschnittene Gemüse in einem Geschirr anschwitzen, salzen und pfeffern und mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen.
  5. Die Fischfilets um die Zucchinizylinder wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Darüber das  Schweinsnetz geben, dies verhindert das Austrocknen der Wolfsbarschfilets.
  6. Die angewärmte Gemüsemasse in die Türmchen füllen und den Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse mit der indirekten Grillmethode für ca. 12–15 Minuten bei ca. 160–180 °C grillen.

Tipp

Entfernen Sie die Zahnstocher im Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse vor dem Servieren.

Grilltemperatur: 160–180 °C
Grillzeit: 12–15 Minuten
Grillmethode: indirekt

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43 Kommentare „Wolfsbarschring mit Zucchinigemüse“

  1. lsfabian
    lsfabian — 28.5.2016 um 03:49 Uhr

    auch eine tolle Anregung ..die Zucchini Zylinder als Beilage ..Tolle Idee Danke für das Rezept

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 15.7.2023 um 08:25 Uhr

    Toll

  3. marwin
    marwin — 16.3.2022 um 09:46 Uhr

    eine unteressante und gute Idee

  4. 7ucy
    7ucy — 25.5.2016 um 17:17 Uhr

    sehr gut..kann ich mir auch gut mit kürbis vorstellen (:

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.10.2015 um 14:53 Uhr

    sehr gut

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