Würstelspieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Würstelspieße jedes Frankfurter in vier Stücke teilen. Die Enden kreuzförmig einschneiden, damit sich die Würstel auf dem Grill hübsch aufrollen können.
  2. Cocktailtomaten und Paprikaschote waschen. Die Paprika halbieren, dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe Stücke schneiden.
  3. Würstel, Cocktailtomaten und Paprikastücke abwechselnd auf die Spießchen stecken. Die Würstelspieße auf dem Grill ca. 12 Minuten grillen, dabei öfters wenden. Mit dem Ketchup anrichten.

Tipp

Dieses Rezept für Würstelspieße eignet sich bestens für eine Kinderparty.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Würstelspieße“

  1. hsch
    hsch — 8.1.2016 um 00:15 Uhr

    würde noch kleine Speck-Stückchen zwischendurch draufgeben

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.10.2015 um 11:35 Uhr

    GANZ KLASSE IDEE ! DANKE

  3. OH65
    OH65 — 22.10.2015 um 23:35 Uhr

    Superspieße

  4. sugret
    sugret — 23.8.2015 um 11:49 Uhr

    Lecker

  5. yoyama
    yoyama — 24.7.2015 um 15:17 Uhr

    nette Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würstelspieße