Zunächst von der Lyoner die Haut entfernen, in Längsrichtung halbieren und in Scheibchen schneiden.
Gurke mit Küchenpapier gut abraspeln, in Längsrichtung halbieren und in Scheibchen zerteilen. Radieschen putzen und in Scheibchen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Rollen schneiden. Emmentaler in Rauten schneiden. Alles gut mischen.
Senf mit Obstessig, Apfelsaft, Kren, Olivenöl und Schnittlauch gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Salat leeren, gut mischen und ungefähr eine Stunde ziehen lassen.
Eichblattsalat gut abspülen, abrinnen lassen. Auf einem tiefen Teller ausbreiten, den Wurstsalat daraufgeben. Zwiebeln von der Schale befreien, in Ringe schneiden und dekorativ über dem Salat gleichmäßig verteilen.
Zum Nachwürzen mit der Pfeffermühle darüber gehen und den Wurstsalat zum Schluss mit Kresse überstreuen.
Tipp
Den Wurstsalat mit Gebäck servieren. Die Zutaten können beliebig jederzeit variiert werden.
sehr gut und sehr schön angerichtet
Bei mir gibt es noch ein hartgekochtes Ei dazu und ein rescher Kornspitz,
gut