Yogi-Tee, selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Gewürze im Mörser beziehungsweise Küchenmixer zerkleinern. In einem Kochtopf mit dem heissen Wasser begießen, zum Kochen brinen und 20 min bei geschlossenem Deckel weiterkochen. Schwarztee und einen guten Schuss Milch hinzufügen, kurz aufwallen lassen und mit Honig süssen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Yogi-Tee, selbstgemacht“

  1. yoyama
    yoyama — 12.3.2022 um 18:28 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Yogi-Tee, selbstgemacht