Zander in Kartoffel-Parmesan-Kruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zander in Kartoffel-Parmesan-Kruste die Fischfilets am besten über Nacht auftauen lassen.
  2. Am nächsten Tag abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kartoffeln schälen, reiben und mit Parmesan mischen. Eier mit Milch versprudeln. Die Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und abschließend in der Kartoffel-Parmesan-Mischung wenden. Dabei die Kartoffelmasse fest andrücken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets knusprig braten.
  4. Zander in Kartoffel-Parmesan-Kruste gegebenenfalls auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zander in Kartoffel-Parmesan-Kruste mit Brokkoligemüse servieren.

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3 Kommentare „Zander in Kartoffel-Parmesan-Kruste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.4.2024 um 19:37 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. marwin
    marwin — 24.1.2024 um 11:47 Uhr

    sehr gute Variante

  3. Wuppie
    Wuppie — 4.8.2023 um 10:23 Uhr

    gut und auch für Vegetarier

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