Zimtcracker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimtcracker den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheitzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Eiweiß mit Zucker und Salz halb steif schlagen. Die Butter in dünnem Strahl unterrühren, die gemahlenen Haselnüsse und Zimt mit einem Spatel unterheben.
  3. Die Masse dünn auf dem Blech verstreichen, in den Ofen schieben und ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, die Teigplatte abkühlen lassen und anschließend die Zimtcracker in Stücke brechen.

Tipp

Am Besten schmecken die Zimtcracker kross und gebräunt. Damit auch die Mittelstücke knusprig werden, kann man die fertigen Cracker nochmal kurz nachbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zimtcracker“

  1. michi2212
    michi2212 — 29.11.2013 um 11:34 Uhr

    lecker !

  2. anneliese
    anneliese — 10.11.2013 um 20:25 Uhr

    super rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimtcracker